Одесса: 098 075-63-88   

Чем светодиодная подсветка такая особенная?

Вам надоел дизайн комнаты? Хочется внести изменения без существенных ремонтно-строительных работ? Выход есть – сделайте подсветку!

Вам не нужно покупать новую люстру или бра. Все гораздо проще. Сделайте подсветку с помощью светодиодной ленты.

Светодиодная лента – это самый лучший источник линейного света в интерьерах. Не ограничивайте свою фантазию потолком. Благодаря самоклеющейся основе 3М светодиодную ленту можно приклеить на любую сухую обезжиренную поверхность. Если Вам очень нравиться Ваш новый диван и Вы хотите сделать его центром внимания - подсветите диван! Продублируйте подсветку на другой мебели и вы добьетесь эффекта парения предметов в воздухе.

Надоела скучная гостинная? Подсветите полки и пространство вокруг телевизора и увидите, как преобразится ее облик. Захотелось космической реальности — подсветите плинтус, карнизы и разнообразные ниши. Как видите вариантов тысячи, а способ реализации очень простой и понятный.

Для начала определитесь с температурой свечения (теплый, холодный) или цветом (красный, синий, зеленый, желтый). Если сразу определиться не удалось или у Вас есть несколько задач для подсветки, выбирайте ленту с RGB свечением . Она позволяет менять цвет свечения на тот который нужен в данный момент, подбирая сотни оттенков и полутонов.

RGB - светодиодная лента для подсветки потолка

После того как вы определились с температурой свечения, Вам нужно выбрать яркость. Яркость свечения светодиодной ленты зависит от количества светодиодов на метр и их типа.

  • SMD 3528/60наименее яркая светодиодная лента, которая используется для выделения светом контуров конструкций из гипсокартона, элементов интерьера. Отличный и недорогой вариант для тех, кому не требуется яркая подсветка.
  • SMD 3528/120яркая светодиодная лента используется для интенсивной подсветки. Из-за такого количества светодиодов (120 шт) создается очень яркое непрерывное свечение.
  • SMD5050/60 — светодиодная лента на основе ярких светодиодов SMD 5050. По интенсивности свечения данная лента схожа с предыдущей и также применяется для яркой подсветки любых конструкций.
  • SMD 5630/60самая яркая светодиодная лента, нового поколения. Применяется для очень интенсивной подсветки и даже частичной замены основного освещения. Она также доступна в линейках на алюминиевой основе по 1м.

Напряжение питание светодиодных лент составляет 12В поэтому для использования их от сети нужны специальные блоки питания. Мощность блока питания рассчитывается в зависимости от потребляемой мощности ленты и ее длинны. Условия использования блоков питания могут быть разными, можно выбрать герметичные или не герметичный блоки питания.

Для светодиодной RGB ленты используют контроллер, с помощью которого вы можете менять оттенки свечения ленты и режимы.

Таким образом при помощи двух (светодиодная лента + блок питания) или трех (светодиодная лента + блок питания+контроллер) компонентов можно изменить пространство до неузнаваемости. Создайте ощущение тепла и уюта в доме. Не переставайте экспериментировать , ведь современные светодиодные технологии и созданы для того что бы радовать нас даруя нам комфорт и эстетическое удовольствие.

Задайте нам вопрос

Форма обратной связи

Телефоны

Киев: 

Картинки по запросу знак вайбера png  (098) 966-33-77

(050) 601-96-61

(093) 343-55-88

(044) 332-39-09

Харьков: 

(068) 128-83-83

Одесса: 

(‎098) 075-63-88

Контакты

Киев:

E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Киев, ул. Изюмская 5, оф. 1

Харьков:

E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Харьков, пр. Московский 247, оф. 38 

Одесса:

E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Одесса, проспект Маршала Жукова, 4Г