Посетите наш Офис Шоу-Рум 

 

Киев:  Картинки по запросу знак вайбера png098 966-33-77

050 601-96-61

093 343-55-88

Харьков: 068 128-83-83

Система подсветки потолка "Звездное небо"

Также продаем Звездное небо с натяжными потолками

Делая ремонт в жилом помещении, всегда хочется привнести что-то оригинальное и необычное. На сегодняшний день существует много способов акцентирования в интерьере.

Но сначала нужно определить какую часть помещения делать «изюминкой» интерьера. Следуя современным тенденциям комфорта легко можно определить, что самым не загруженным участком пространства остается именно потолок.

Многоуровневыми конструкциями и глянцевыми отблесками не потолке уже никого не удивишь, но существует система, которая способна сделать ваше помещение зрелищным, оставив у жильцов и гостей незабываемые впечатления. Ее название система подсветки «Звездное небо».

С помощью подсветки Звездное небо у Вас появилась возможность полностью или частично воссоздать эффект ночного неба прямо на потолке. Система настолько развита, что по Вашему желанию на потолке можно сделать реальные карты ночного неба, гороскопы, отдельные созвездия или же художественные выдуманные россыпи звезд по рисункам и эскизам.

Как же работает Звездное небо?

Оптоволоконные нити

Оптоволоконные нити от SvetliniЭффекта звездного неба удается достичь с помощью специальных оптоволоконных нитей и источника света. Оптоволоконные нити - это стеклянная или пластиковая нить, используемая для переноса света внутри себя посредством полного внутреннего отражения, немного напоминает леску.

Оптоволокно может быть разной длинны и толщины, которые подбираются индивидуально для каждого потолка. Длинна волокон зависит от площади на которой будет размещено Звездное небо, а толщина от желаемого размера звезд. Очень часто используют сразу несколько толщин волокна для большей реалистичности.

Источник света

Источник света, его еще называют светогенератор – это самое «сердце» всей системы, мощное устройство, от которого идут светодиодные нити (оптоволоконные кабели) которые передают световые лучи на расстояние . Кроме источника света светогенераторы также снабжены системой охлаждения, температурного фильтра. Источник света и пучок оптического волокна соединяются с помощью оптического порта.

Светогенераторы от Svetlini

Стоит обратить внимание, что выбирая светогенератор нужно точно знать какой рисунок будет на плоскости и сколько будет точек то есть, звезд. Ведь каждая звезда – это отдельное волокно, а световые порты в светогенераторах рассчитаны на определенное количество волокна определенной толщины. В небольшой светогенератор обычно можно вместить 250 волокон толщиной 0,75 мм но существуют светогенераторы с гораздо большими оптическими портами.

Светогенераторы также отличаются типами источника света он может быть как на основе LED так и на основе галогенных источников света, различной мощности для применения внутри и снаружи помещения. Но главное достоинство светогенераторов в том, что с их помощью можно получить различные статодинамические эфекты: мерцание звезд, падение кометы или световой «взрыв». Профессиональный инженер может синхронизировать работу Звездного неба под Вашу любимую музыку заставив мигать и затухать каждую точку по отдельности, совершая невероятные световые виражи на Вашем потолке.

Из чего сделаны звезды?

Световые рассеиватели из кристаллов сваровскиКристаллами Swarovski можно дополнить эффект звездного неба. Эта технология предусматривает встраивание в кристаллы сверх ярких светодиодов или оптоволокна. Форма огранки кристалла формирует ореол свечения на поверхности, и его яркость, создавая яркие звездные блики. А если использовать белый источник света ,то можно получить легкий эффект радуги вокруг кристала. Специальная огранка пропускает пучок света который преломляется под разными углами и разделяет его на цветные компоненты исходящие от одной звезды. Такой хрусталь прекрасно смотрится на потолке даже днем без освещения.

Система подсветки «Звездное небо» отличное дополнение, как для гостиной, так и для спальни, а поскольку оптическое волокно не проводит электричество, а только свет , монтаж Звездного неба можно сделать в ванной или бассейне. Подсветка Звездное небо может стать настоящим подарком для Вашего ребенка, оживить его фантазию и творческие способности.

Звездное небо – это действительно уникальная технология, которая позволяет мечты стать реальностью и почувствовать себя в сердце вселенной.

Задайте нам вопрос

Форма обратной связи

Карта проезда

Карта проезда к офису Svetlini